“Существует поверье, что рукопожатие Трампа – к удаче”, – видеооператор из Нью-Йорка рассказывает о работе с президентом.

33,035

Николай Логайский родом из Бобруйска (Белоруссия). 12 лет назад он переехал в Нью-Йорк, открыл вместе с братом продакшн-компанию и начал сотрудничать с несколькими телеканалами.

Три года назад Логайский получил заказ   – снять серию интервью с известными персонами Нью-Йорка, среди которых оказался,тогда еще,  бизнесмен Дональд Трамп.

О поведении Трампа вне экрана, об интерьере его рабочего кабинета и “кодовом” рукопожатии  – в нашем интервью с Николаем Логайским.

Марина Хитт | Журналист

Креативный директор компании HITTPR

– Расскажи, для какого проекта и телеканала снимали интервью?

– Мы снимали интервью для Первого канала. Приурочено это было к конкурсу “Мисс Вселенная”.

– Предварительно договорившись, попали в Trump Tower на 5 авеню, зашли к нему в кабинет. Сначала, наверное, вы готовили аппаратуру, Трамп появился не сразу ?

– Все было именно так! Мы приехали, зашли со служебного входа, и я удивился, что очень мало охраны. Нас никто сильно не досматривал….

– Не рассказывай такие подробности… Хотя, сейчас все совсем иначе…

– Пресс-секретарь сказала, что у вас будет ровно 15 минут на интервью, сам он выйдет через 20 минут. И поинтересовалась, хватит ли нам времени, чтобы “все это” установить. Когда мы уже были готовы, к нам пригласили Дональда Трампа.

– Как выглядел его кабинет? Что-нибудь запомнилось?

– У него был довольно стандартный рабочий офис. Не был чего-то вычурного, что могло бы броситься в глаза. Единственное, на что я обратил внимание- на рабочем столе была статуэтка боинга, на которой золотыми буквами написана его фамилия. После интервью, он отметил, что существует такой реальный самолет, который ему кто-то подарил, а это – лишь маленькая копия.

Trump
После интервью Трамп сам предложил сфотографироваться с ним

– То есть, в кабинете было все очень просто: стол, стул и шкаф?

– Обычный офис, обычная переговорная комната…Его основной стол, другие столы, окно от пола до потолка с видом на Центральный парк. Помню, стеллаж с книгами. Все красиво, чисто и ничего лишнего.

– Сознайся честно: руки перед интервью тряслись? Ладошки потели?

– Да! Так и было. Но тогда мы еще не знали, что он будет баллотироваться на пост Президента. Об этом даже не было никакой информации. Может, он даже сам этого не знал.

– Нет, много лет назад он говорил в каком-то интервью, что у него есть такая мысль.

– А у нас таких мыслей не было, но, все равно, было немножко страшно.

– Когда он появился на пороге кабинета, атмосфера в воздухе изменилась? Он к себе располагает или наоборот?

– Определенно! Он очень к себе располагает. Когда Дональд Трамп зашел, на душе сразу стало легче. Он очень уважительно начал общение: “Где вы хотите, чтоб я сел? Командуйте, что мне делать, куда смотреть..”

Будущий Президент начал общение со слов: “Командуйте, что мне делать”

– Ох, Коля, ты командовал 45-м Президентом Америки.

– Не сказать, что прям командовал, но Трамп все делал четко (смеется – прим.автора). Я был очень удивлен: с его стороны, кроме уважения и профессионализма, не было ничего другого – никакого пафоса или излишней строгости..

– Вот видишь, ты развеял все мифы и сомнения по поводу его заносчивости.

– С ним очень приятно работать!

– Я знаю, что после интервью, вы узнали о неком поверье, которое существует в окружении нынешнего Президента…

– Когда мы закончили съемку, он пожал нам руки и предложил сфотографироваться. Кстати, у него, очень большая рука и крепкое рукопожатие.

– Прям так и сказал: “Хотите со мной сфотографироваться?”

– Да! Все так и было. И после того, как Трамп ушел, его пресс-секретарь сказала, что он остался очень доволен интервью, потому что мы все сделали вовремя и четко. И добавила: “Как правило, руки он не жмет. А если да, то к таким людям удача поворачивается лицом”.

– Сработало?

Думаю, что да!

You might also like More from author