Сара Джессика Паркер: звездная мама и дочь.

18,022
Ежегодно во второе воскресенье мая во многих европейских странах, США, Канаде, Китае и Японии отмечается один из самых светлых и добрых праздников — День матери (Mother’s Day). Специально для телеканала НВО, актеры и их мамы записали необычный видеоролик: представители старшего поколения по бумажке читали нецензурные фразочки, а в конце, звездные дети поздравляли их с праздником. Среди последних, была и Сара Джессика Паркер, которая, снимается во втором сезоне сериала “Развод” для того же НВО.

Марина Хитт | Журналист

Креативный директор компании HITTPR

marina@hittpr.com


Кстати, Барбару Паркер в этом видео можно узнать и без титров – женщины очень похожи. Сама актриса часто признается в любви к своей маме, называя ее “моя сильная, героическая, волшебная и ненаглядная”.

Барбара Паркер.

Что известно о звездной маме? Она вырастила восемь детей: четверо своих и четверо детей мужа (отчима Сары). Работала учительницей и воспитательницей. Обнаружив у дочки талант, решила сделать из нее актрису. Бесконечные кастинги и занятия актерским мастерством привели к блестящему результату. Теперь Сару Джессику Паркер знает весь мир. Но, не считая преданных фанатов “Секса в большом городе”, о семье самой звезды мало кто слышал.

Сара Джессика Паркер.

Какая мама Сара Джессика Паркер? У нее трое детей: 14-летний сын Джеймс Уилки Бродерик и девочки-близнецы (Мэрион и Табита), которым скоро исполнится 8 лет. Кстати,19 мая, с их отцом Мэтью Бродериком, Сара отмечает 20 лет совместной жизни.


Актриса не скрывает, что несмотря на кучу проектов, семья всегда остается для нее на первом месте. И решение об участии в тех или иных съемках,обсуждается сообща. Так было и с сериалом “Развод”: дети и муж отпустили маму. Тем более, никуда уезжать не надо, так как съемочный павильон находится в Квинсе (район Нью-Йорка). Именно там и отрабатываются основные сцены, для дополнительных – команда курсирует по всему Манхэттену.

 
Когда же актриса снималась в фильме “Римские свидания”, семья была вместе с ней в Италии.
Со своими подписчиками в инстаграме, звезда делится материнскими буднями: очень часто они с дочками рукодельничают, а с сыном посещают хоккейные матчи “Нью-Йорк Рейнджерс” и концерты Канье Уэста, к которому иногда попадают за кулисы, естественно,пользуясь популярностью Паркер. Джеймс тут же выкладывает фото с Канье в социальную сеть, где, к слову, у него уже 11,5 тысяч подписчиков.

Именно в инстаграме, нам и удалось пообщаться со старшим сыном Сары.

Джеймс Бродерик.

Бродерик-младший ведет жизнь обычного американского подростка. Некоторые его друзья вообще не вникают в подробности творческой жизни родителей своего одноклассника до тех пор, пока не устраивают совместное общение в интернете. Так, во время “прямого включения” в инстаграме, на комментарий одного из фанатов “Секса в большом городе”, товарищ Джеймса с недоумением отреагировал: “Кто такие Биг и Кэрри?” (главные герои “Секса в большом городе”). Кстати, сам звездный сын признался, что тоже не смотрел этот сериал.

Предлагаем вашему вниманию короткий блиц-опрос Джеймса Бродерика.

– Любимая страна?
Америка.
– Любимое место в Нью-Йорке?
West Village.
– Любимый школьный предмет?
История.
– ТВ-шоу?
Saturday Night Live.
– Футбольная команда?
Барса.
– Почему Канье Уэст?
Потому что он – лучший.


Фото: инстаграм Джеймса Бродерика (@jwbr0derick), HBO

You might also like More from author

Comments are closed.