ИЛОНА ДЖАМГАРОВА: “Чтобы сэкономить время и деньги наших клиентов, мы открыли новый офис в Майами”.

12,488
Иммиграционный адвокат Илона Джамгарова работает в США 16 лет. За ее плечами тысячи выигранных дел. Имеет множество престижных наград , грамот и орденов самого высокого ранга.  Кроме того, Илона является президентом Ассоциации православных адвокатов Америки, оформляет документы священнослужителям и духовенству. В нашем интервью она поделилась прекрасной новостью для жителей Флориды  – в районе Sunny Isles открылся филиал Юридического офиса Илоны Джамгаровой.

– Почему Вы решили открыть филиал во Флориде, ведь таким количеством клиентов, как у вас в Нью-Йорке, может похвастаться далеко не каждая юридическая фирма?

– В последние два года, из Флориды, к нам за помощью обращаются по 20-25 человек в месяц. В настоящее время, мы ведем около 150 дел, так как все они абсолютно разные: на одни уходит несколько месяцев, на другие – годы. Люди прилетают  на консультацию. У многих из них маленькие дети. Мы приняли решение облегчить наше общение и открыли офис в Майами.

– Илона, неужели в таком месте нет хороших иммиграционных адвокатов, раз люди вынуждены летать в другой штат?

– Говорят, что мало добросовестных. Большинство, кто приходит к нам за помощью, как правило, уже “обожглись”.

– Где расположен новый офис?

– На Collins Ave, в районе Sunny Isles. Именно в этом месте живут клиенты, интересы которых мы уже представляем.

– Как будет организована работа, учитывая тот факт, что быть в одно время в разных местах физически невозможно? Этот офис будет функционировать под вашим руководством или вы тоже будете принимать участие в делах клиентов?

– В конце каждого месяца, я и мой супруг Артур Аркадиян, который также является иммиграционным адвокатом, планируем приезжать на 7-9 дней. Все кейсы будут находиться под моим чутким руководством, я всегда слежу за каждым этапом процесса, как и в Нью-Йорке, где, к слову, мы принимаем три раза в неделю, в среднем –  по 50-55 человек в день. В остальное время  мы работаем над делами клиентов. В новом офисе будет находиться секретарь, который отвечает за организационные моменты. И еще никто не отменял консультации по скайпу, которые тоже имеют место быть: мы сейчас проводим 40 в неделю, как минимум. Звонят и  из других штатов, и из стран. Пишут на электронную почту, где я тоже отвечаю достаточно быстро на все вопросы.

Ilona Dzhamgarova
Ilona Dzhamgarova

– Кстати, а если клиент, например, живет в Техасе или в Калифорнии, он может приехать в Нью-Йорк или во Флориду, чтобы обратиться за помощью? Имеете ли право представлять клиента, занимаясь им в “ваших” штатах, если сам человек проживает в другом?

– Конечно, по закону, мы имеем право представлять интересы клиента по всей Америке. И я, и адвокаты нашего офиса летаем по стране: и в Техас, и в Калифорнию, и во многие другие штаты, где большое количество судов.

– Вопрос, который волнует наших читателей. Допустим, клиент начал процесс по своему делу вместе с вами в Нью-Йорке или во Флориде, а затем переехал в другой штат? Имеет ли он право довести кейс до результата с вами ? Повлечет ли это за собой какие-то последствия? Многие люди, например, боятся менять адрес. Есть ли какие-то варианты для них? Например, переадресация почты и тому подобное?

– Клиенты могут переезжать в любой штат. Мы меняем адрес в документах, ставим в известность иммиграционную службу. Дело переводится по месту жительства. Никаких проблем нет.

– А смена адвоката как-то может отразиться на процессе?

– Очень многие люди переходят от своих адвокатов к нам. Это тоже абсолютно стандартная и нормальная ситуация. У каждого есть выбор – где жить и с кем работать. Главное – положительный результат.

– Многие наши соотечественники приезжают в Майами рожать детей. Помогает ли ваша компания в оформлении документов на ребенка?

– Конечно, этим мы тоже занимаемся. Очень часто люди не знают, как в этом разобраться самостоятельно.

– В большинстве случаев, с какими вопросами к вам обращаются клиенты во Флориде?

– Как и в Нью-Йорке, абсолютно с любыми. Это и визы инвестора, и Грин Карты через работодателя или брак, получение политического убежища… Мы представляем дела во всех судебных инстанциях, включая апелляции любого уровня. Даже если вы находитесь в процессе депортации, не стоит бояться. Мы никогда не берем деньги и ничего не обещаем, если видим, что помочь не в силах. Самое главное в нашем подходе – это честность. Именно поэтому так сложилось, что во Флориде у нас много клиентов, ради которых мы и открыли новый офис.

18246 Collins Ave
Sunny Isles Beach, FL 33160
+1(786)909-8883
E-mail: dzhamgarova.law@gmail.com

You might also like More from author

Comments are closed.