Медицинский центр доктора Патина: скорая помощь на все случаи жизни.

20,091


Михаил Патин – первый русскоязычный семейный врач в США. Частной практикой занимается с 1995 года. Его медицинские центры расположены в Бруклине и в Квинсе. Выгодное преимущество перед остальными подобными учреждениями: наличие своей лаборатории, оказание первой помощи и все косметологические услуги под руководством доктора, которому доверяют уже много лет целые поколения.

– Одна из основных проблем, с которой сталкиваются жители нашего города – это ожидание в очередях при попадании в отделение “Скорой помощи”: ты сидишь среди себе подобных, которых мучают разные боли или приступы, вынужден на все смотреть, еще и проходить целый алгоритм процедур, без которых тебе не помогут. На это уходит куча времени и нервов, а в голову уже лезут дурные мысли…

– Да, этого у нас, к счастью, нет. Если у вас проблемы с дыханием, отравление, рассечение и тому подобное, вы приезжаете и без очереди сразу получаете всю необходимую помощь.

– Например, у человека отравление…

– Мы сразу же принимаем меры, пока ждем результаты анализов. У нас в офисе есть лаборатория, которая проводит всевозможные проверки прямо на месте. Пациентам предоставляется отдельная комната, где находитесь только вы и персонал нашего центра. Не надо будет бегать по кабинетам: тут же возьмут кровь на проверку, поставят капельницу…

– Кстати, по поводу капельниц… Кроме того, что их назначают при наличии какого-то заболевания, они очень популярны, как профилактика авитаминоза и помощники от усталости…

– Да, многие люди приходят и просят, что называется “прокапать”. Конечно же, мы сначала осматриваем пациента, проверяем причину той же самой усталости. Иногда за безобидным “все время хочу спать”, может скрываться серьезное заболевание, но часто – это реакция на смену сезонов и ритм жизни в мегаполисе. Обычно мы делаем мини-курс из трех капельниц, но человек уже и после одной чувствуют себя гораздо лучше.

Михаил Патин | Фото: Олег Чурсин

– Расскажите про Центр красоты, который находится здесь же. На мой взгляд, это больше внушает доверие, нежели, когда ты приходишь в какой-то рядовой салон…

– Да, мы делаем не только всевозможные любимые процедуры девушек и женщин, но и удаляем кожные образования, как по медицинским причинам, так и по косметическим. И, конечно, следим за всеми новинками в индустрии красоты и здоровья. Аппаратная косметология у нас на очень хорошем уровне.

– А есть процедура, на которую записываются чаще всего?

– Как правило,все, что касается ухода за кожей лица. Даже и не скажу, что какая-то из них популярнее. Хотя, в последнее время, наблюдаем удивительный спрос на карбокситерапию. Это дозированное введение углекислого газа подкожно в профилактических, косметических и лечебных целях. Ее называют прорывом в индустрии красоты со времен ботокса. Улучшается кровообращение, регенерируются ткани, выводятся из организма все шлаки, токсины, расщепляются жиры. Клиенты очень довольны результатом.

– Летом все резко “хватаются” за себя и готовятся к отпуску…

– Летом у нас очень много невест, их подружек, мам, бабушек, так как это сезон свадеб. Для каждой пациентки, независимо от возраста, у нас есть свой секрет красоты.

 

Michael Patin, MD
6417 Bay Pkwy, Brooklyn, NY 11204
(718) 234-6767

You might also like More from author

Comments are closed.