Сергей Деревянченко: «В этом бою может упасть как Альварес, так и Головкин»

8,150

Чемпион мира в среднем весе 35-летний казахстанец Геннадий Головкин и 27-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведут поединок в Лас-Вегасе уже сегодня. Мы решили поговорить об этом событии с Сергеем Деревянченко, тем более, что есть повод узнать именно его мнение…

– Ты стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, которым сейчас обладает Головкин. Том Леффлер (промоутер GGG.-прим.автора ) назвал потенциальных соперников казахстанца после поединка с Саулем Альваресом и среди них тебя не оказалось. Прокомментируй.

– Это работа промоутеров – организовывать бои. Все будет зависеть от них и от IBF. К  сожалению, я не могу поспособствовать этому . Скорее всего, у команды Головкина были определенные планы на боксёров ещё до того, как я стал претендентом. Геннадий идёт за всеми поясами, ему сейчас не хватает одного, который принадлежит Билли Джо Сондерсу. Сегодня хороший вечер бокса, который многое расставит по местам, а именно – какой следующий мегафайт увидит публика.

 – Я уже читала в интернете, что ты ставишь на победу Головкина нокаутом. В каком раунде?

– В этом бою может упасть как Альварес, так и Головкин.

– ???

– Тяжело сказать, кто точно будет абсолютным лидером. Я ставлю на Гену с небольшим перевесом. Кстати, это не 100% должен быть нокаут.

– Если, допустим, выигрывает Альварес, то бой будет между тобой и им? Но для тебя, как для боксёра, интереснее с кем сразиться ?

– Как боксеру, мне бы было интересно сразиться с обоими. Они разноплановые, оба хороши. Не имеет значения, будет бой за титул или просто хороший бокс.

 – Я думаю, всем фанатам постсоветского пространства будет очень интересно увидеть в ринге тебя и Гену. Тем более, вы оба имеете отношение к Казахстану. Уже обсуждали со своей командой, что бы вы делали на месте Альвареса сегодня ? Я намекаю на то, что в вашем арсенале уже есть примерный план на поединок с  GGG ? Существует «противоядие» от боксёра Головкина? Ведь на сегодняшний день его никто не нашёл..

– Мы не разговаривали про бой с Головкиным, потому что пока он не запланирован. Скажу лишь одно: у моей команды есть мысли по этому поводу.

You might also like More from author

Comments are closed.