Синтия Никсон: жизнь после “СЕКСА”

19,111
Что связывает Синтию Никсон и Барака Обаму? Почему иногда вредно слушаться своего бухгалтера? И как бы она сыграла знаменитую Миранду в 51 год?

Ровно 19 лет прошло с тех пор, как на экраны вышла первая серия “Секса в большом городе”. Любимица миллионов Синтия Никсон, сыгравшая “рыженькую” из знаменитой четверки, сейчас выступает на Бродвее в “Маленьких лисичках” (The Little Foxes). Билеты на этот спектакль, начиная с 14 июня, купить уже невозможно  – распродано. Те, кто успел побывать, признаются, что в восторге от постановки и с удовольствием бы пошли во второй раз. Оказывается, дело не только в потрясающей работе актеров и режиссера. Интрига в том, что Никсон и Лора Линни (Laura Linney), чередуют главные роли в разные дни. Но наша статья не об этом. Представляем вашему вниманию несколько малоизвестных фактов о Синтии.

По стопам матери с боевым духом отца.

Будучи единственным ребенком в семье, она пошла по стопам матери и стала актрисой, дебютировав в 12 лет в одной с ней пьесе.

Отец Никсон был журналистом, активно боролся за права людей и выступал против войны во Вьетнаме. Возможно, именно от него, Синтия унаследовала лидерские качества. Актриса  является сторонником демократической партии и много ездила по стране в рамках программы по поддержке легализации однополых браков.

Любовь человека к человеку.

“Самым значимым событием было, когда в Нью-Йорке признали однополые браки, – говорит Синтия Никсон. – Мы так боролись за это”.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

27 мая 2012 года состоялась её свадьба с Кристин Маринони. У женщин есть общий сын. Да-да, вы все прочитали верно. За год до официального оформления отношений, Никсон родила ребенка – Макса Эллингтона Никсон-Маринони. Актриса не считает себя лесбиянкой, о своей ориентации она говорит следующее: “Я – бисексуалка, которая способна любить человека, независимо от пола”. Кстати, Синтия прожила 13 лет с мужчиной, родив ему девочку и мальчика.

Страна советов.

Ее девиз по жизни – совет от мамы: “Не беспокойся по пустякам и помни, что все это пустяк”.

Если мать она слушалась, то своего бухгалтера – через раз. Дело в том, что 26 лет назад, прикинув финансовые возможности клиентки, он посоветовал ей не покупать квартиру. Никсон сделала по-своему и не пожалела. В 25 лет у нее уже было свое жилье. Говорят, сейчас актриса активно вкладывает гонорары в недвижимость Манхэттена.

Синтия Никсон
Тайные страсти.

В детстве обожала  черно-белые фильмы. Сейчас считает себя знатоком музыкальных комедий. Сходит с ума от микса ириса и шоколада (всем известные конфеты). А еще от горячей ванны.

Что общего у Синтии и Барака Обамы?

Актриса и 44-й президент США  – поклонники телефона BlackBerry.  И не только они. Коллега Синтии по “Сексу в большом городе” – Сара Джессика Паркер – тоже фанат этого аппарата.

Синтия Никсон и Барак Обама
“Секс” ее жизни.

По словам Никсон, самое главное в работе над сериалом “Секс в большом городе”, а затем и двумя фильмами с одноименным названием, это то, что режиссер и сценаристы позволили всем персонажам расти и развиваться. Она признается, что целеустремленная, самоуверенная, но беззащитная Миранда, была бы в ее исполнении уже другой. Какой? Женщиной, которой за 50. Впрочем, как и самой Синтии Никсон.

Sex and the City

Возможно, вам тоже повезет увидеть “The Little Foxes”:  http://www.broadway.com/shows/little-foxes/

You might also like More from author

Comments are closed.